网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学
 
喜迎十九大,共筑中国梦----永利集团|官方网站_入口!第一届团服设计创意大赛复赛

文章来源: 永利集团|官方网站_入口!   发布时间: 2017-10-16  
 

喜迎十九大,共筑中国梦

——永利集团|官方网站_入口!第一届团服设计创意大赛复赛

迎接党的十九大胜利召开,贯彻“喜迎十九大,共筑中国梦”这一主题,20171016日,由社联组织的“团服设计大赛”复赛在大学生活动中心学术报告厅顺利举行。此次活动覆盖面广,全校区共52支参赛队伍参加海选,经过评审组严格审核,最终选出19支队伍进入复赛。

晚上6点,复赛正式开始。本次复赛通过PPT展示来完成,由两人配合完成,一个人负责ppt,一个人负责向大家解说作品,演讲时间为3分钟。最终将选出9支队伍进入决赛。 

首先上场的是“文心队”。文心队设计的作品中的竹图案是由两颗竹子组成,上面有49片叶子,正是专业所对应的人数。

  

茶之缘队设计的作品以绿色为主要颜色,与茶的颜色呼应着,让人眼前一亮。

一支又一支参赛队伍上场,在绚丽夺目的舞台上,从海选中脱颖而出的选手们,充分利用自己的口才,自信的向观众展示他们的服装以及设计的理念。他们协同合作,共同努力,希望通过自己的努力来获得评委的认可和观众的欢呼喝彩。

复赛在激烈的角逐中谢幕。随后,大赛评委与计分人员经过谨慎、仔细地统计筛选,确定进入决赛的9支队伍,分别是广告者联盟队、社保一班队、茶之缘队、横扫千军队、聚梦前行队、膳管锅包肉小分队、说什么都队、雲尖队、预科方阵队。相信他们在总决赛总一定能迸发出更大的激情,带给我们不一样的体验。

此次团服设计创意大赛旨在培养大学生的团体意识,树立团队观念,增强班级、社团凝聚力,同时给大家提供一个自主创意设计的平台,丰富大学生的校园文化生活。整场复赛向我们展现了茶学院同学们的向心力,凝聚力,将自己的梦想融入到设计中,无形中勾勒出一片未来的蓝图,使我们向着这种美好生活所努力。愿同学们不忘初心,走出半生,归来仍是少年,共同筑建中国梦!

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学永利集团|官方网站_入口! 后台管理