网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党政工作图片
 
安溪校区·永利集团|官方网站_入口!党委召开2020年度党支部书记述职评议会

文章来源: 永利集团|官方网站_入口!   发布时间: 2021-01-15  
 

    114日,安溪校区·永利集团|官方网站_入口!党委在校区诚智报告厅召开2020年度党支部书记述职评议会,校区·学院党委副书记黄成茂主持会议,党委委员、各党支部书记、党员师生代表参加会议。

述职评议会采取现场述职和书面报告相结合的方式进行,11位党支部书记分别在会议上通过PPT总结汇报过去一年抓党建工作成效和特色亮点,同时查摆存在的突出问题,提出了下一阶段的工作思路。

校区·学院党委书记连文结合各党支部书记汇报内容进行了逐一点评,并强调各党支部要强化理论武装,持续抓好党的十九届五中全会精神和习近平总书记教育重要论述的学习贯彻,引导广大师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要切实坚持党的全面领导,要认真贯彻执行校党委领导下的校长负责制,落实好校区·学院党委的各项决策部署;要扎实推进教育评价改革,全面落实立德树人根本任务,深入学校推进新时代教育评价改革的各项决策部署落实落地;要深入贯彻新时代党的组织路线,坚持不懈推进基层党的建设,特别是“双带头人”教师党支部书记要带头履行好党支部书记基本职责的同时,把工作重点聚焦到强化教师党支部政治功能、做好教师思想政治工作、推进中心工作上来;要推动全面从严治党向纵深发展,坚定不移正风肃纪,持续整治形式主义、官僚主义等“四风”突出问题,健全完善“1+X”专项监督,以严的要求强化政治监督,努力营造风清气正校区政治生态。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学永利集团|官方网站_入口! 后台管理