网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
永利集团|官方网站_入口!举行2021年元旦升旗仪式

文章来源: 永利集团|官方网站_入口!   发布时间: 2021-01-01  
 

一元复始,万象更新。2021年的第一天早上,永利集团|官方网站_入口!于校区田径场举行元旦升国旗仪式。1500余名师生激情满怀参加升国旗仪式。见证国旗升起,迎接充满希望的2021年,以新姿态踏上新征程,表达对伟大祖国的美好祝愿和对学校的美好祝福!

迎着新年的第一缕晨曦,升国旗仪式正式开始。在庄严肃穆的氛围中,国旗护卫队举着国旗,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走向旗台。伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生手握小国旗行注目礼,齐唱国歌表达对祖国的无限热爱。

     

     

升旗仪式现场

本次升国旗仪式是一次生动的爱国主义教育课,增强了师生们的集体荣誉感和民族责任感,激励茶苑师生踏上新征程,迈向新辉煌,共同迎接新年的到来!

校报记者团安溪站 秦伟淋 屈晨歆/文 王晓茹 梁珊珊 杨宗奇/

 

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学永利集团|官方网站_入口! 后台管理