网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
学生第六党支部开展习近平总书记教育重要论述第七讲专题学习会

文章来源: 永利集团|官方网站_入口!   发布时间: 2020-12-21  
 

    1218日,学生第六党支部开展习近平总书记教育重要论述第七讲专题学习会。围绕“充分激发教育事业发展生机活力——坚持深化教育改革创新”这一主题进行学习交流。会议由党支部书记肖菲菲主持,支部全体党员参会。

 会上,支部党员围绕主题,从“改革是教育事业发展的根本动力”、“深化教育领域综合改革”、“以扩大教育开放提升我国教育世界影响力”三个方面进行了全面的学习。支部党员根据主题,结合实际,展开交流分享。

支部书记肖菲菲强调改革创新是时代发展的不竭动力,是教育发展的时代主题,上级党组织落实党中央精神,围绕“立德树人”根本任务重拳出击,推出一系列改革举措。支部党员在今后要更认真学习领会相关文件精神,要以教育教学改革为中心,落实立德树人根本任务为主线创新支部工作,构建支部协同育人机制。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学永利集团|官方网站_入口! 后台管理