网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第七讲专题学习会

文章来源: 永利集团|官方网站_入口!   发布时间: 2020-12-14  
 

 1211日,学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第七讲专题学习会,会议围绕“充分激发教育事业发展生机活力—坚持深化教育改革创新”这一主题进行学习交流。会议由支部书记章桂芝主持,支部全体党员参加。

 会上,支部书记章桂芝强调,改革是教育事业发展的根本动力,及时研究解决教育改革发展的重大问题和群众关心的热点问题,以教育改革激活力、增动力。介绍我们学校正在进行的几方面教育改革:一是团学部门改革,二是教育相关制度的废立改,三是教师职称评定改革。


 接着,全体党员结合自身学习发表心得感悟。学生党员黄艺娟谈到:“教育是国之大计、党之大计。教育系统要坚持依靠人民办好教育,办好人民满意的教育,努力让全体人民享有更好更公平的教育,获得发展自身、奉献社会、造福人民的机会。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学永利集团|官方网站_入口! 后台管理