网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第六讲专题学习会

文章来源: 永利集团|官方网站_入口!   发布时间: 2020-12-07  
 

 124日,学生第四党支部开展习近平总书记教育重要论述第六讲专题学习会,会议围绕“增强人民的教育获得感——坚持以人民为中心发展教育”这一主题进行学习交流。会议由支部书记主持,支部全体党员、发展对象及2019级会计学专业入党积极分子参加。

 会上,支部书记章桂芝指出,坚持以人民为中心发展教育是以人民为中心思想在教育领域的具体体现,是社会主义办教育的出发点和落脚点为增强人民的教育获得感,国家不断在更高水平上保障幼有所育,学有所教,让教育成果惠及全体人民,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育

 学生党员杨馨颖分享身边的实例,充分体现公共教育资源配置向薄弱地区、薄弱学校、薄弱环节和困难人群倾斜,全面推动区域、城乡协调发展。国家通过促进教育公平来促进社会公平,让全体人民更多更公平共享教育发展成果。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学永利集团|官方网站_入口! 后台管理